Показать сообщение отдельно
 24.11.2009, 18:38  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

F.O.A.D. писал (а) Посмотреть сообщение
3)а образование вы когда получали?
Понимаю к чему Вы ведёте )))
Да, образование получила до того, как устроилась на работу. год выпуска 2005, мне было 22. в компанию устроилась 7-8 месяцев спустя, так как до этого работала совершенно в другой сфере никак не всязанной с моим образованием. У этой сферы не было будущего, вот я и задумалась, к тому же я посчитала что работа была хоть и высокооплачиваемой но не серьезной. Еще один момент - во время обучения работала в суде, просто пришла однажды и сказала: " Вам нужны лишние руки?, я хотела бы помогать, так как мне нужен опыт и рекомендации" естесстна меня с радостью приняли. отработав год я поняла, что специальность которую мне выбрали - меня мягко говоря не прельщает. Но видно установка родителей сыграла свою роль, поэтому я и не планировала завязать с обучением. Сейчас работаю по специальности уже 3.5 года.
Но только к 25 годам я поняла, где бы мне хотелось работать, и какую специальность получить.....

Сфера в которой я работаю сейчас достаточно интересная но узкая и сейчас уже в голову приходят мысли, о том что практически уперлась в потолок....