Показать сообщение отдельно
 24.11.2009, 13:27  
F.O.A.D.
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
F.O.A.D. конечно легче сказать что начинаю всегда я ..на кого еще спирать????ОТметьте мой дорогой что не я начала Дисскусию и оскорбления))))))
ЭЭЭ, а где это в этой теме я сказал, что зачинщица Вы? Я это написал когда вы ругались кажись с Никой1975, так там да я действительно считаю сто начали именно Вы (мне бы тоже не понравилось если бы так написали в мой адрес, я это про имя), в этой теме я без понятия кто прав, кто виноват, свои мысли по поводу проведения конкурся а изложил выше. Просто забавно что вы являетесь магнитом для скандалов. Может как в той пословице (поговорке) если часто бьют по роже может проблема не в хулиганах а в роже? (написал как помню). Вот даже сейчас, я вам ниче кривого не сказал, на личности не переходил, так кто Вам дал прово так фривольно ко мне обращаться, мы кажется с Вами за одним столом не пили, что бы писать мне "мой дорогой", это хоть и не оскорбление, но все же мне неприятно, я себе не позволяю по отношению к Вам такого обращения, так будьте любезнв и Вы обращайтесь ко мне только по имени (нику).
  Вверх