24.11.2009, 10:48
|
|
Гость
|
НЕВИДИМКА писал (а)
ВОТ О ВЛАСТИ ПОГОВОРИТЬ НУЖНО!!!! А ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ ЖИВУТ И КАК ЖИВУТ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!И ТОГДА ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!!! СЕЙЧАС МОГУТ ОТВЕТИТЬ ЧТО У НИХ ЕСТЬ СВОЙ БИЗНЕС И КОНЕЧНО ЖЕ ОН У НИХ ЛЕГАЛЬНЫЙ И ЗАКОННЫЙ)))) НО ЭТО ТОЛЬКО ТАК КАЖЕТСЯ)) А ВСЕ У НИХ ВЕЗДЕ СХВАЧЕНО И ЗА ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО)) Я И О ДЕПУТАТАХ И О ПРВИТЕЛЬСТВЕ И МОЖЕТ НЕ О ВСЕХ НО О МНОГИХ)) ПРОСТО У НАС НЕ РЕСПУБЛИКА А ПРОСТО ОДНА БАНДА ПОДОНКОВ ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР))ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НАШ МЭР ГОРОДА ПРИВАТИЗИРОВАЛ ВСЕ ДАМА БЫТА И ПАРИКМАХЕРСКИЕ НУ МОЖЕТ НЕ ВСЕ ЕЩЕ НО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ УЖЕ ТОЧНО)) И ФИШКА В ТОМ ЧТО ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ)) НУ И КАК ТУТУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЧТО ЭТО ВСЕ ЕГО??? ДА НИ КАК
|
Нет ни одной страны в мире где ситуация была бы другой. Если Вы знаете примеры, где властьимущие - скромные интеллигенты, живущие на одну зарплату, назовите их и я Вам обязательно возражу (перерою весь интернет и найду обратный пример). Я не говорю, что это правильно и понимаю, что всему есть придел, но бороться с природой человеческой невозможно.
Представьте себе ситуацию, что ваше возмущение кто-либо услышал, поддержал и Вы теперь, как самый честный человек, МЭР г. Тирасполь. Ваши действия...?
|
|
|