Показать сообщение отдельно
 24.11.2009, 09:47  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
vladoos - вам никто не мешает и не запрещает СОЗДАТЬ СВОЙ ФОРУМ СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ И ПОРЯДКАМИ !!!

Тем более что вы знаете как это всё делается.

А тут не нужно распугивать и разгонять людей, которых привлекает ИМЕННО ТАК ОРГАНИЗОВАННЫЙ ФОРУМ !!!

Так понятно ???
V-P, при всем моем уважении... эээ как бы Вам сказать: - не указывайте мне, что мне нужно делать, если не хотите узнать куда Вам нужно идти. Как-то так... я делаю то, что считаю нужным. И если вас это беспокоит, то это только Ваши личные проблемы. Форум меня тоже в целом устраивает, но есть вещи от которых мне противно, и не только мне, и я высказываю свое мнение, и как Вы можете заметить не я один. Просто высказываюсь более агрессивно потому, что хочу чтобы это мнение было услышано и на него была бы соответствующая реакция администрации. Я говорю, что работа модераторов отвратительная. И если вы хотите обвинить меня в том что я распугиваю пользователей, то подумайте сами скольких людей вы - модераторы, отпугнули с этого форума своей некомпетентной работой. Хотя лично мне как-то уже все ровно, делайте что хотите. Меня этот форум уже мало интересует. Обещаю больше не обижать Вас своей критикой
  Вверх