The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
flicka писал (а)
WoWaN писал (а)
Бла-бла-бла
|
Начала читать сообщение. Во, думаю, Вован дает, научился писать грамотно и даже несколько витиевато. Упал, наверное, опять же, думаю.
А потом дочитала до этого места:
WoWaN писал (а)
Бла-бла-бла
|
Не, все в порядке. Не падал наш Вован )) То просто цитаты были )
|
До слёз! Убила просто! 
PMR писал (а)
А где же решения верходвного главнокомандующего за первые 3 дня войны?
|
Я не понимаю - как тебе это удаётся? В одной голове иметь такой плюрализм мнений, и смешивать всё в одну такую кашу-малашу, что без психолога хер разберёшься - чего у тебя там намешано! Ищущий, да обрящет! Не всё ж тебе как маленькому ребёнку из клювика в клювик хавать - сам начинай уже.
PMR писал (а)
И вообще, это уровень главнокомандующего (с учетом данных разведки), проморгать нападение Германии на СССР, не быть готовым ?
|
Читай под спойлером. Это раз.
Директива №1
Передаю приказ Наркомата обороны для немедленного исполнения:
1. В течение 22 — 23 июня 1941 г. возможно внезапное нападение немцев на фронтах ЛВО, ПрибОВО, ЗапОВО, КОВО, ОдВО. Нападение может начаться с провокационных действий.
2. Задача наших войск — не поддаваться ни на какие провокационные действия, могущие вызвать крупные осложнения.
Одновременно войскам Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности, встретить возможный внезапный удар немцев или их союзников.
ПРИКАЗЫВАЮ:
а) в течение ночи на 22 июня 1941 г. скрытно занять огневые точки укрепленных районов на государственной границе;
б) перед рассветом 22 июня 1941 г. рассредоточить по полевым аэродромам всю авиацию, в том числе и войсковую, тщательно ее замаскировать;
в) все части привести в боевую готовность. Войска держать рассредоточенно и замаскированно;
г) противовоздушную оборону привести в боевую готовность без дополнительного подъема приписного состава. Подготовить все мероприятия по затемнению городов и объектов;
д) никаких других мероприятий без особого распоряжения не проводить.
Тимошенко, Жуков, Павлов, Фоминых, Климовских
ЦА МО РФ. Ф.208. Оп.2513. Д.71. Л.69. Машинопись. Имеются пометы: «Поступила 22 июня 1941 г. в 01-45», «Отправлена 22 июня 1941 г. в 02-25 — 02-35». Подлинник, автограф.
А теперь расскажи кто и чего проморгал и не был готов. Ну и, что б ты знал. Верховным Главнокомандующим Сталин был назначен только 30-го июня. Спустя 8 дней войны. До этого председателем ГВС КА был Тимошенко.
PMR писал (а)
И не важно, что там Сталин думал, что фашики - союзники СССР пока-что и заделят мир.
|
И неважно, что ты фактов не знаешь и понимать ничерта не хочешь! Ну и, ты ж не знаешь, что сводки о готовящемся нападении сыпались постоянно. И каждая с новым сроком. Т.е. руководство страны знало о готовящемся нападении, но вот когда именно нет. При этом, вспомни директиву №1, которую я выше тебе привёл.