21.12.2015, 01:17
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
PMR писал (а)
А почему я должен доверять тебе (фанату Сталина) в этом вопросе?
|
Во первых не фанату, а человеку относящемуся к Сталину с уважением. Фанаты вона на майдане скакали - зачем ты меня с этими обезьянами сравниваешь? Во вторых, источники в википедии указаны точно такие же, откуда википеды черпают инфу и ты - из либероисточников-сказочников времён перестройки. Тех самых времён, когда модно было срать на Сталина и всё советское прошлое. Я же тебе могу предложить натуральные, архивные источники, со ссылками на исследования, с документами, с указаниями где можно сходить и это посмотреть своими глазами, потрогать руками факты. Но, как я уже и сказал, выше - ты всё это читать не станешь. Потому как тебе не хочется рушить своё сложившееся мнение в голове видение мира.
С тем же дневником посещений кабинета Сталина, я тебя умыл ведь, в личке. Когда ты про прострацию какую-то сраную рассказывал. Я тебе фото показал, дневника. Его руками можно потрогать, дневник. Его Поскрё6ышев, секретарь Сталина писал. Его руками можно увидеть - я тебе показывал. Там видно же, что никакой прострации не было, а ты такую срань пишешь. Очнись уже - перестроечные сказки развенчаны! Давай на факты смотреть? Но ты ж, один хрен, упираешься!
Я тебе так скажу, просто чтоб ты понимал. Я сам, в детстве, был лютым анти-сталинистом. Меня также воспитывали, как и тебя - тем же говном кормили информационным. Но мне тогда лет было мало - я ваще дураком был. Меня тогда ваще интересовали в жизни две вещи всего - как пожрать и где бы потрахаться. Но мне тогда 13 лет всего было, и через это мозг любое говно впитывал информационное. А тебе-то уже сейчас гораздо больше! Но я смог себя пересилить и начать смотреть правде в глаза. С родаками даже посрался на этой почве. А ты готов?
Не готов ты. Именно потому тебе и удобнее вот так. Как я и сказал - ты не станешь ведь читать вдумчиво. Тебе так удобней. Через это не обижайся, если резко буду, но и сам за языком следи - с упоротыми обезьянами майданутыми меня не сравнивай.
Последний раз редактировалось Mongoose; 21.12.2015 в 01:29.
Причина: Уточнил...
|
|
|