Показать сообщение отдельно
 23.11.2009, 20:09  
  Кэм Кэм вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 94
Не понравилось:0/0

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
ЭЭЭ я так не играю!почему?зачем снимать кандидатуру?
Маклава кто вы такая чтобы меня называть глупой..сама неправильно поняла сообщение..и чтото хочешь!
F.O.A.D. конечно легче сказать что начинаю всегда я ..на кого еще спирать????ОТметьте мой дорогой что не я начала Дисскусию и оскорбления))))))
elenn ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА,,никогда не думала что это могет так сильно оскорбить вас!
Простите, что влезаю, но мне тоже кажется, что Elenn не хотели обижать, назвав ее тётей. Я вот своих подруг, которым по 18-20 лет иногда называю любовно "тётьками" - они не обижаются. А еще все дело в восприятии. Девушка, которая немного (!!!) старше тебя, да еще и замужем и с 3 детьми воспринимается, как зрелая состоявшаяся личность. Тем более, Лампада это не в прозе высказала, а в стихах. Подумайте, как бы она зарифмовала слово "девушка" или "женщина"? Она пыталась выдержать такт. И еще. Согласна с Тропокотакой (да простит меня он, если я неправильно его ник написала))), этими стихами Лампада хотела выразить примирение, а ее еще больше полили грязью. Я не принимаю ничью сторону. Это просто взгляд со стороны.