19.12.2015, 18:27
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
Soap писал (а)
Тогда оглянитесь по сторонам и попробуйте таки разглядеть что не РФ США гнобит, а совсем даже наоборот.
Когда я с годик назад говорил что уже вовсю идёт третья мировая, пока правда только в плане финансов Вы всё спрашивали "Дэ?!". Теперь эту войну уже ощущаете? Если да, то послушайте тех кто поперед Вас соображает - Третья мировая уже идёт, и скоро дойдёт дело и до пострелушек. Россия тут виновна только в том что не становится на колени, как её пытаются поставить. Не РФ гопота, а гопота Штаты, и именно им надо не нос разбить, а уложить в морг. В этом случае братва этой гопоты задумается о том что теперь если не уверять в своей лояльности то следующее вскрытие будет у ихнего трупа.
Потуги победить РФ обвалом цен на нефть это мечты идиота. Станет не выгодно нефть продавать - закроем скважены, у нас то нефть и газ будут, а у буржуев? Деньги дороже нефти? Это Вы скажите водилам да владельцам магазинов, вот хлебных к примеру.
У России собственных ресурсов с головой хватит себя обеспечить начиная с газа и заканчивая редкими металлами, хлебом, рыбой да мясом. У нас только бананов нет.
Экономическую войну мы проиграем в том случае если и дальше свой товар будем продавать за деньги которые рисует типчик буржуйской наружности. Но ведь Путин давно уже истерит и уходит от расчётов за доллар.
Вам надо всё ещё вчера и в самом ништячном виде?! Снимите девушка розовые очки, жизнь ничего общего не имеет со сказкой - для всего нужно время и труд.
Но Вы пытаетесь во всех своих обманутых надеждах на ещё вчера нужный ништяк винить Путина... Снимите очки, перестаньте мечтать и ждать принца на белом жеребце - нет сейчас принцев, в стране президентское правление, а не царское.
И уясните наконец - большинство проблем в России от того что пиндостан пытается сделать жизнь в РФ невыносимой. Понимаете - пиндостан пытается... Наш основной враг там, а здесь. Хоть и здесь конечно же тоже враги есть, но основной всё же там!
|
Я знаю, что у России всего хватит.
Вот только те шестерки запада, что сейчас во главе России, не согласятся перекрыть скважины. Потому что где иначе они бабосики возьмут?
Странно, что этого никто не видит. Кишка тонка у вашего путина идти против запада.
А против своего народа запросто, потерпит.
и не полюбят никогда
vera (c)
|
|
|