02.12.2015, 09:44
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 496
Не понравилось:2/0
|
Фотки то не вставляются! У меня Cannondale Bad Boy, бушный естессно, новый больно дорог. Тормоза - гидравлика, дисковые Formula RX, покрышки GEAX Mezcal (полуслики) оба переключателя скоростей SHIMANO. Всё остальное родное. По-поводу Аиста - товарищ брал 26-660 (Zebra) на складе в Тирасполе возле жд, дал мне погонять, так ничего, но тяжеловатый если честно для мтб, но по асфальту идет хорошо, хотя он не для этого сделан, моё мнение - за 250 долларов можно и что то другое взять, хотя он не спеша уже три года ездит, вроде норм.
-------- Добавлено в 09:32 -------- Предыдущее было в 09:26 --------
PMR писал (а)
Велосипед 100-200 долларов
|
За такие деньги велосипед не купишь, по крайней мере такой, от которого будешь получать удовольствие. Начиная от трехсот еще можно о чём то говорить, иначе одни мучения будут, вообще ошибочное широко распространенное мнение, что велосипед - это детская забава и дорого стоить не может, на самом деле это вещь очень серьезная, требует обслуживания и растрат. В конце концов это твоя жизнь и жалко будет уходить на досрочную пенсию по инвалидности из-за лопнувшей от небольшой нагрузки рамы велика за сотку. У меня пара тормозов стоИт дороже намного этой цены. Велик нормальный в обслуживании, почти как автомобиль, минус заправка бензином естественно
-------- Добавлено в 09:44 -------- Предыдущее было в 09:32 --------
Вот кстати норм тема для девушки начинающего велолюбителя AUTHOR UNICA II 2015, там не сто баксов правда, но ненамного дороже, тяжеловат малость. Если кстати интересна тема недорогих НЕКИТАЙСКИХ велосипедов - то вот тут сайт магаза кишиневского, можно подобрать, там кстати и аксессуары + запчасти все продаются, велошмотки недешевые у них, всякие свистоперделки типа моргалок, отражателей, фляжек, перчаток у них тоже дохера недорогих http://www.velo.md/catalogue/?show_aux_page=3
|
|
|