28.11.2015, 22:51
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0
|
WoWaN писал (а)
Дак счас скажет шо лучше бы не завоевывали !
Ибо он бы счас в Европе жил!
|
нет не жил бы, а сгорел бы в печи крематория, пепел бы его печально развевался над полями европы
-------- Добавлено в 22:48 -------- Предыдущее было в 22:43 --------
Alex2 писал (а)
Ряд современных историков оспаривают утверждение о том, что солдаты повсеместно шли в бой под лозунгом «За Родину, за Сталина!»[4]. В частности, историк и глава «Мемориала», А. Рогинский,.
|
Алекс, че ты такой странный?
я ж тебе постила фото расстрельных списков и списки представленные мемориалом!
а ты мне про главу мемориала Рогинского, ну если я тебе доказала как преподносит информацию мемориал , причем умышленно, а ты мне про то, что он там оспаривает. его поймали на не добросовестности , предвзятости, подлоге.
так зачем ты мне постишь , что там оспаривает этот проходимец? на нем клейма поставить негде на твоем рогинском подпиндоснике.
Алекс, ты что невнимательный или врешь сознательно как твой рогинский жидок?
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:48 --------
Alex2 писал (а)
Правозащитница и диссидент Елена Боннэр,.
|
а шо говорит Псака?

еханый бабай, Алекс, ты че? эта жидовка из одной шайки с рогинским, ты мне сюда еще эхо мацы прителепай. гигант ума ты наш
В бой за Родину! В бой за Сталина!“. Ни разу! <…>Воевали не за Родину и не за Сталина, просто выхода не было: впереди немцы, а сзади СМЕРШ».[6]
|
пипец, давай дорогой до свидания, этот бред уже давно даже самые безграмотные рагули не постят, они знают, что поступит развернутый ответ, полностью опровергающий эту бредятину 90 годов, тебе шо только интернет в схрон провели?
а говорили свидомых тут нет
Последний раз редактировалось Лиля; 28.11.2015 в 23:35.
|
|
|