22.11.2009, 07:08
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
F.O.A.D. писал (а)
Мне кажется, что вначале учиться потом работать (ну или в процессе), тк без образования или каких нибудь навыков в какой нибудь области вас просто на норм работу никто и не возьмет. Посмотрите ради интереса тему Farg12 http://forum-pmr.net/images/smilies/1/ac.gifпосвященную поиску работы, много там было заманчивых предложений?
|
Продолжая тему ...
Первое - я писала о том, что нужно для начала поработать, рассматривая ситуацию, в городе намного больше чем любой город Приднестровья
Второе - я говорила о таких специальностях, где опыт как правило не требуется. У меня есть много примеров, когда люди шли работать на ресепшн, курьерами или ассистентами, помощниками, в определенную сферу , а в последствии продвигались по карьерной лестнице, получив образование в данной сфере и проявив себя
Третье - да, согласна, возможно это замкнутый круг , работа - опыт - образование - работа, но лучше сначала поработать, а не кусать локти, получив образование и впоследствии понять что НЕ ТО образование получил
Четверное - специалисты имеющие вышку, но не имеющие опыта, востребованы процентов на 10-20 больше, чем не имеющие образование
|