25.11.2015, 14:35
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0
|
Amnesia писал (а)
Злая ты Лиля.
Ты Одессу разбомбишь
А ведь в ней я )))
|
не , за Одессу я кого хочешь разбомблю, потому что ты там)))
но турции спускать нельзя, иначе сожрут.
Вообще может на меня тут и попрут, но я скажу как думаю- не надо было Путину отдавать украину пиндосам, вот это предательство может стать началом конца.
Когда на к.ф. Наташки я говорила это, российские граждане это встречали в штыки, я говорила, сейчас бомбят Донецк, если Россия не остановит их там, завтра проснетесь , а фашисты под Москвой уже.
Ну нельзя отдавать украину, она самая родная, мы один народ.И что я вижу дальше? На снарядах пишут "за Париж", а когда сбили тех кто летел туда отомстить за Париж, сам Париж промолчал, эти предадут и еще и порадуются, они всегда были врагами и нашими и России
За абхазов даже заступились, а за украину нет. А ведь мой дедушка лежит под Сталинградом, а сестра бабушки под Москвой, погибла спасая раненых.
Наши дедушки были вместе, когда пришла беда, плечом к плечу , прикрывали друг друга когда огнем , а когда и грудью.
А когда снова поднял голову фашизм управляемый из гос.депа, мы остались одни с этой бедой.
сумбурно получилось ..
-------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:32 --------
flicka писал (а)
А если потом точно также по кремлю лупанут? И с такими же объяснениями?
|
обязательно лупанут, если оставить без ответа, они начали с украины, там уступили, они пошли дальше, только увидят слабинку, не оставят пока не добьют
вот сдерживающий фактор для них
Возмездие: Российский ядерный щит «Периметр» ribalych.ru/2014/01/23/vozmezdie-rossijskij-yadernyj-shhit-perimetr
|
|
|