Показать сообщение отдельно
 17.11.2015, 11:33  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

WoWaN писал (а) Посмотреть сообщение
На счет производства ширпотребовских машин тут явное отставание и спорить не о чем.
Но как по мне дак лучше пару сотен боевых машин продать в третьи страны.Навара поболее будет .Чем с тазиков .
И кто при таком раскладе в выигрыше ?
Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
А чё б мировые курорты не сделать Россией?
Боря, в России не все климатические зоны представлены, хоть она и очень-очень большая.
Есть такое отличное качество, как последовательность, которое отсутствует как опция у большинства народа, а уж у квапатриотов - в принципе.

Я вот например считаю, что свой туризм Россия обязана развивать, потому что в России есть настолько красивые места, что дух захватывает. Есть и места для сезонного тюленьего отдыха. Есть и для тех, кто любит альпинизм и горные всякие лыжи. Россия представлена весьма разнообразно.
Но также я считаю, что должна быть возможность посмотреть и остальной мир.
То есть, хорошо, когда есть право выбора и возможность его реализовать.

Патриоты считают, что несмотря на то, что они абсолютно и всей душой любят родину и поддерживают деяния своего правительства, тем не менее имеют право выезжать на заграничные курорты для отдыха.

При этом, они считают, что если в стране запрещены определенные продукты иностранного производства - это хорошо и правильно, и идет на пользу родине. То, что в этой части большое количество людей было лишено права выбора - их не волнует. Они даже со всей искренностью своей детской ненависти сообщат тому, кто высказывается о проблемах в связи с отсутствием такого выбора, - либерастом и прочими нехорошими названиями.

Но если завести речь об ограничении и его права выбора путем становления настоящим и последовательным патриотом - он сразу же найдет отмазку, почему именно он, хоть и патриот, не обязан отказываться от вещей, от которых по логике должен отказаться.

Вот это меня и прикалывает в тех, кто тельник рвет на груди в припадках любви к отчизне )))

ПыСы: Вита, твой пост был выбран как вектор моих размышлений.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх