Показать сообщение отдельно
 05.11.2015, 19:46  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Вы целеустремленно ищите Лохов на этом форуме.
Нена , зачем они вам ?

Отвечаю на ваш вопрос- любой документ в РФ всегда содержит наименование того кому направлен ответ и ФИО ,должность,того кто его подготовил, если этих реквизитов на документе нет, то этот документ считается фальшивкой и его составитель подвергается уголовной ответственности, а те кто его опубликовал считаются сообщниками преступления и так же несут ответственность перед Законом .

Нена , вы хотите попасть в тюрьму ?
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:34 --------

Здесь я с вами полностью согласен, НО тут самое основное в вашем высказывание это - АВТОРИЗИРОВАН ДОКУМЕНТАЛЬНО В СИСТЕМЕ , что автоматически подразумевает то , что заявитель известен и координаты его местонахождения тоже, а так же то , что ответ будет направлен именно на его ИМЯ, а не просто так - не известно кому, на деревню к дедушке.
Опять же во всех официальных документах РФ обязательно указывается должностное лицо , которое подготовило ответ с указанием ФИО и должности, что бы можно было его отьепать если он нарушит должностную инструкцию.
Откуда такая уверенность? Заказывал выписки? Покажи хоть одну. Замажь имена и данные ))
-------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:45 --------
Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Мне кажется, или дальше можно не читать?
Я все больше убеждаюсь, что он типа Кроша. Придумал себе мир и живет в нем))
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх