19.11.2009, 23:01
			
			
		 | 
		 
		
			
			 
 
		#3
			
		 | 
	
	| 
			
			   Гость 
			
			
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 
		
		
			
			Сварите сгущёнку прямо не раскрывая банку. 
 
Затем перемешайте тёмно-коричневую сгущёнку с молотыми орешками (берёте скалку и раскатываете орешки в крошку, ну или молотилкой там какой размельчаете). 
 
затем берёте печеньку, намазываете, сверху другую - получается типа бутербродики-гамбургеры вкуснятиновые. 
 
Главное дело надо шевелится, пока сваренная сгущёнка ещё тёпленькая, тогда печеньки лучше пропитаются. 
 
Вообщем деликотес, что аж пальчики будете облизывать. 
 
Печеньки перед употреблением должны постоять, чтобы всё впиталось и печеньки размягчились. 
 
Единственный недостаток, что держите себя в руках покрепче, а то зазеваетесь и мгновенно всё слопаете с чаем или кофем  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	| 
   
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |