Показать сообщение отдельно
 23.09.2015, 22:17  
  Айше Айше вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 232
Не понравилось:0/0

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
У вас подозрительно обширная география посещения Крыма.
Вы,наверное ,уже второй месяц круги наяриваете по Крыму.
Вам не кажется ? :)

:)
Не, мне не кажется))) могу себе позволить остаться здесь настолько, насколько захочу, открыла счет в РНКБ, теперь пою зп перенаправляют через сбербанк онлайн на крымскую карту)). Правда, проволочек до фига, ну ниче, зато на море)).
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:12 --------
OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение

Подождите, дайте я угадаю куда вы поедете после Севастополя, с учетом того - где вы уже побывали, в частности после посеченная вами окрестностей военного аэродрома,.....ммммм...точно - район Джанкоя,затем Красноперекопск.
Спорим ? :)
ахаха, нет))) я двигаюсь строга с востока на запад, не заметили?))
-------- Добавлено в 23:17 -------- Предыдущее было в 23:14 --------
ING писал (а) Посмотреть сообщение
Кача для нас - Севастополь ваащет......... ты спроси у местных - сколькодорога до центра Севастополя займет)))))) У нас офицеры на службу каждый день из Севастополя едут на аэродром, и вечером - домой)))))))))Ты надолго? ща дом в учкуевке прям в сосновом лесу стоящий - свободен, - хозяева люди в возросте - сдадут за символические деньги, если интересно - скажи , дам их телефон.
я ногу сильно ушибла о камень - хромаю, а по Севастополю надо гулять. Если ближайшие дни не заживет, не смогу поехать. А про дом в сосновом лесу интересно. Буду иметь в виду, спасибо.
  Вверх