17.11.2009, 09:36
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 100
Не понравилось:0/0
|
Советы и комментарии начальника госархива "великолепны", как и многие другие, подобные интервью наших чиновников. Читаешь и сразу понимаешь, что надо побыстрей закрывать все эти ООО к такой-то матери...
По вопросу myxerss
myxerss писал (а)
Здравствуйте
У меня вопрос может и банальный.но для меня очень актуальный и имеет особую важность. Есть какая-либо информация по поводу 2 оф-ных мест работы. Я работаю по трудовой в гос учереждении, и т.к. мой рабочий день мне позволяет, хочу устроиться в еще одно гос учереждение, и тоже по трудовой книжке. Возможно ли это? Что для этого нужно. Какие права и обязанность у меня и работодателей. Может трудовой договор другой. Всем заранее спасибо
|
Насколько мне известно (а известно мне многое ;)) работать на двух и более предприятиях Вы можете, но трудовая книжка у Вас должна быть одна и хранится она должна по основному месту работы, а запись в трудовую о том, что Вы работаете еще где-либо по совместительству Вам могут сделать по основному месту работы, на основании справки. Работая на любом предприятии Вы обязательно должны позаботиться о заключении трудового договора, если Вы собираетесь работать официально. В вашей ситуации есть еще несколько вопросов:
1. Прочитайте Ваш настоящий(нынешний) трудовой договор и уточните можете ли Вы осуществлять трудовую деятельность по совместительству без согласования с руководством
2. Примут ли Вас по совместительству в другое гос.учреждение, т.е. разрешено ли это для этой должности
и т.п.
Вообще, почему бы Вам не подойти в Ваш отдел кадров и не уточнить все эти вопросы.
|
|
|