24.08.2015, 08:23
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,700
Не понравилось:46/26
|
Mongoose писал (а)
Прям с пулемётом на площадь выбежал, пострелял, поглядел, что как-то нехорошо всё получилось, устыдился и побёг, петляя аки заяц? [тут должна звучать музыка из Бенни Хилла]Странно. А рассуждаешь так уверенно, что как-будто прям любого очевидца не напрягаясь в минуса можешь зарулить.
|
Уверенно - это вы рассуждаете, я только ваши рассуждения ставлю под сомнение.
-------- Добавлено в 09:22 -------- Предыдущее было в 09:19 --------
ING писал (а)
да что он там расскажет. если румынскую цыганву - он считает нормальными людьми, с достойным уровнем жизни... Я в 2004 - ехал через румунию)))) мои Немцы - из машины через пол дня езды по румунии - решили не выходить, дабы чего-нибудь не лишиться.... цыганва голимая. алекс2- я понял - укропский нацик? ну - флаг в руки. Придет время - ВЫЛЕЧИМ))), и - его, и его куев, и всю оставшуюся ( ну что останется))) - укроину
|
Сейчас 2004 год ?
Ты был в российской глубинке, да хотя бы Между Питером и Москвой ? Там полная разруха.
Что-то слишком много шовинистов на душу населения в Крыму, не ожидал.
-------- Добавлено в 09:23 -------- Предыдущее было в 09:22 --------
OldFellow писал (а)
Янык приказа на убийство не давал иначе бы его выполнили на все 100% и яркое тому подтверждение- сегодняшнее убийство прихвостней хунты на Донбассе.
Янык дал приказ на разгон майдана с 19 на 20 февраля,после этого за 25 минут все было защищено при этом все майдановцы кинулись в рассыпную, кто-то даже перелез через забор посольства Канады, осталось только жалкая кучка на майдане,половину которого уже зачистил Беркут, через 5 минут было бы все кончено,но пока по непонятным причинам Янык дал Отбой. Следствие разберется с этим эпизодом,но скорее всего Янык струсил ип пошел на поводу своего куратора в лице Ахметова.
"...Румыния несколько выше стоит..."  вы меня убили ,я под стАлом :)
|
У вас есть интернет ? Если есть - погуглите.
|
|
|