Показать сообщение отдельно
 19.08.2015, 04:41  
  Луиш Фабиану Луиш Фабиану вне форума
  Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Создается специальная тема на форуме ,что бы все видели ,что бы все посещали данную тему, что бы все участвовали в обсуждении данной темы, где обсуждается вопрос о том , что бы не создавать темы ,что бы никто не участвовал в обсуждении,что бы никто не посещал тему где уделялась бы много времени троллю. :)

У меня , в связи с этим есть пару вопросов к автору данной темы, но я не буду их задавать , что бы никто не подумал, что у меня возникли вопросы к автору темы. :)
Да не воспринимай ты так все) Мы просто лясы точим, хлебом не корми, дай лясы поточить. Мы собирательный образ моего преподователя в шараге по вышей матиматике, царствие ему небесное....Горский))) Ему хрен угодить было))) Вот и нам, не угодишь! так что пшёл вон! ненавижу тебя! ты наверное малолетка какая-то, которая сидит на форуме, которой мальчики не интересуются, потому что ты вся в прыщах и толстая. Буэээээ, да меня тошнит от таких, все, уйди с глаз долой! Я тута король, а ты никто. Видишь мою аватарку? видешь корону? думаешь мне её за красивые глазки дали? нет, это тяжелый труд! я её добился сам! Да я даже недельку с хвостиком модератором был! Всосала?
  Вверх