16.08.2015, 15:13
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Айше писал (а)
Нет, пока в Коктебеле. Завтра хочу в Феодосию съездить.
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:20 --------
OldFellow, я думаю, это нападение было из-за того что вы новичок (обычно все новички спамеры и гонят на Россию,и.т.д., вернее это полтора человека, которые размножают ники. Им рубишь голову как змею Горынычу, а еще 2 остается, рубишь те две, и потом снова все 3 вырастают, блин, не надо было мадеру пить))))) 
|
Я,не исключаю такую возможность , понимаю - все на нервах,кибервойна в самом разгаре :)
Но в том -то и дело , что бы победить в этой "войне" необходима выдержка, хладнокровие, анализ ситуации,выверенный шаг, просчет ,хотя бы, на несколько шагов вперед, умение просчитать маневр оппонента, сбор и сортировка слабых сторон противника и только потом, в конце, четко поставленный Удар за которым , как правило следует нокаут. :)
В противном случае противник будет использовать по максимуму ваши слабые стороны.
ПС
Айше, не забудьте , если будете уезжать через Симферополь, посетить ресторан " Айше", он располагается на выезде из Симферополя в сторону Ялты, в районе маркета АТБ.( сам район называется Марьино)
Бывал там несколько раз, мне понравилось :)
|
|
|