Показать сообщение отдельно
 15.08.2015, 23:28  
  ING ING вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:1/0

Айше писал (а) Посмотреть сообщение
ING, дорогой, spesial for you, сегодня пообщалась с отдыхающими из Днепропетровска, назвали мне местечко Чингар.
ыдущее было в 21:49 --------

спасибо. она посредник, как я понимаю? сама квартир не видела? Просто меня уже кидали как-то в Крыму - расписывали одно, а по факту оказывалось совершенно другое. или вообще говорили, извините, сегодня сдали квартиру (забыли про вас).
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
ING, так в каком районе лучше останавливаться? чтоб рядом с набережной. А Херсонес далеко?
Про Чингар - ясно)) это стандартный пункт пропуска - .... По квартире. Да нужно в центре - города на ленина, Б. Морская, Советская ( это горка так называемая) много улиц. Девушка - да посредник, но все квартиры - она знает лично, от многих - ключи даже у нее. Я так впервые через нее снял друзьям - подъехали - посмотрели - все устроило - тут же и хозяйка была, расчитались. Всё - ок! За это не переживай! Может найду свою хозяйку у которой - однушку снимаю для немцев. Просто телефоны когда крякнули - укропские, то и контакт с ней пропал. Но она живет в соседнем доме - от квартиры - которую сдает. вообщем - придумаем - нормально все будет.
-------- Добавлено в 00:28 -------- Предыдущее было в 00:25 --------
OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Айше, так вы уже в севасте ?
животное,- не в севасТе, а в - Севасе (и то - так говорят , только утырки не урожденные в Севастополе) иди лучше - ...опой своей торговать - больше заработаешь, = вот увидишь))) карл)))
  Вверх