15.11.2009, 11:14
|
|
Гость
|
Лампада писал (а)
V-P у вас парней есть такое слово как ЧЕСТЬ..вот я защищаю свою..девушка ограничена в своих суждениях...сразу начала оскорблять...зачем ей спуск давать?если она не может адекватно общаться что она забыла на нашем форуме?
|
ЧЕСТЬ ИМЕЮ - старинная русская фраза, эпохи порядочных людей, когда офицеры добровольно стрелялись, жулики при чинах уходили в отставку, когда что-то реально нарушали и т.д.
Сейчас несколько иные времена, сейчас - КРАСОТА ПОРОКА
Ворам и жуликам госадминистраций выдают грамоты и медали, эксплуататоры, которые кинули трудовые коллективы, бюджет, налоговые, - в почёте и т.д.
Я это к тому, что как таковое понятие ЧЕСТЬ - в настоящее время очень деформировано и искажено, в угоду новым америкосовским понятиям - УДАЧЛИВОСТЬ, УСПЕШНОСТЬ - понятия эти очень странные, непонятные, но ими умело пользуются РЕКЛАМЩИКИ-МАНИПУЛЯТОРЫ и т.д.
На мой взгляд ваш конфликт напоминает двух базарных торговок, оперирующих америкосовскими психологическими учениями из области УДАЧЛИВОСТЬ, УСПЕШНОСТЬ, причём я конечно же на стороне Лампады Ильинишны, которое в 2 (два) раза младше своей оппонентки (если верить числу 1975 в её нике), т.е. уровень типа мама-дочка, конфликт разведён на ровном месте.
Обычно мне всё равно, но на мой взгляд всё достаточно далеко зашло, и тот факт, что ник 1975 упирается рогом и прёт как бык - свидетельство очень низкого уровня культуры-мультуры, или как в народе говорят повышенного обыдления в характере.
Хотя для публики наблюдать со стороны наверное очень даже интересно, собственно это наверное самое главное.
|
|
|