30.07.2015, 11:38
|
|
Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374
Колонна уже готовилась под звуки духового оркестра тронуться с места и покинуть площадь для дальнейшей разгрузки, когда мне удалось поговорить с одним из руководителей колонны МЧС Александром Квашневым.

- Самый трудный участок вашей дальней дороги?
- Самый тяжелый - последние 82 км. Наверное потому, что это конец пути. Психологически - это самый напряженный участок. Не буду делать какие-то политические оценки. Каждый должен заниматься своей работой. Политики - политикой. Спасатели - спасением. Мы представляем министерство по чрезвычайным ситуациям. Нам была поставлена задача - доставить груз гуманитарной помощи Приднестровью. Независимо от того, какие были проблемные вопросы, будь то изменение маршрута колонны или же чисто технические - все задачи мы решили и груз доставили вовремя.
- Вы ожидали, что будет такой прием вашего каравана?
-
- Нет. Такого приема не ожидали. Поверьте, просто никак не ожидали. Я, честно говоря, попал в те добрые, прекрасные времена, когда мы все жили в Советском Союзе. Вот такое у меня ощущение.
|
|