Показать сообщение отдельно
 13.11.2009, 20:40  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати тут на форуме тоже есть цыгане.

Причём они тоже отписались в этой теме.
Да лааадно... Шутите?

о 1х я не говорил кажется, что не считаю их за людей, и повода им считать себя не человеком я тоже не даю. Но меня они реально напрягают (не как нация в целом) а как грязные, вонючие, хитрые, вороватые и тп личности. Которые пристают в метро, на улице, не чураются ничего (таскать грудных детей по морозу, падать в ноги, врать, забалтывать, гипнотизировать и тп)во имя своей цели. Это поведение для них норма (на счет этого я так понимаю никто не спорит), так почему , что для всех нормальных людей является аморальным, преступным и тп, для них из - за того что они видишли такие по природе делается скидка?
Да там врач циган, там помогли и тп, но как правило мы их где и за какими делами видим?

А Вы отнеситесь к ним как досадной помехе, не более. Как к мухам. Жужжат-жужат, да куда ж их денешь...

ну вот, а говорят глупые, безрамотные...Все четко понимали!
Ну как тебе сказать... Если читать книжки такого "крутого журналюги" как Леня Финкельштейн, то цыгане рядом с русскими действительно будут выглядеть как Белоснежка возле Трубочиста.
У него есть еще одна известная книжонка. Называется "Россия без прикрас и умолчаний".
Господи...в семидесятых для эмигрантов поливать грязью СССР,был самый легкий способ заработать. А ты нам его "перлы" за истину выдаешь. Смешно...

Последний раз редактировалось Zozo; 13.11.2009 в 20:42.
  Вверх