Показать сообщение отдельно
 13.11.2009, 14:49  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
я не была в садике...помню маменька меня отвела на часа 2 к знакомой в садик...мне было оч страшно..так как дети злились на меня..отбирали все..потом этот борщ..эээу плохие у мя воспоминания об этом месте
Классная аватарка, главное дело очень вредненькая

Детский сад для меня тоже был наказанием, так как я терпеть не мог тихого часа, и практически никогда не спал в обед, я ворочался, вставал и т.д.

Меня ругали, ставили в угол, а я всё равно не спал, не знаю почему, но это мне запомнилось

Самый большой праздник, это когда меня вместо детского садика водили к отцу на службу, сажали за стол, давали папку с бумагами и тетрадями, ручки, карандаши, настоящий калькулятор и настоящие большие затёртые счёты, - там не нужно было спать в обед, там были телефоны, калькуляторы громко жужжащие и вибрирущие, тонны всяких папок, полные стаканы ручек, карандашей, играло радио, постоянно звонили телефоны, приходили люди, говорили всякие умные взрослые слова друг другу, я молча сидел там как начальничек микроскопический, не причиняя им никаких хлопот, вел наиважнейшие делопроизводства межгалактического масштаба, делая посильные записи в бумагах, которые я перекладывал в выданные мне папки, и вообще было очень интересно, не то что в садике
  Вверх