Показать сообщение отдельно
 13.11.2009, 13:49  
F.O.A.D.
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Они не считают за людей вас, вы их. Квиты в общем-то. Чужие друг другу.
Чужака, который не считает тебя за человека -всегда опасайся - это разумно. С какой стороны не посмотри. Что с той что с этой. Ты ж курицу ешь - она не человек. Ну вот тут то же самое. Примерно та же фигня с отношениями негров илатиносов, азиатов и белых в США, только чуть смазана.
Грабят - защищайся, вынужден жить среди них - учись договариваться и понимать. Можешь отделиться и не хочешь контактировать - отделяйся и не контактируй. Просто все.
Во 1х я не говорил кажется, что не считаю их за людей, и повода им считать себя не человеком я тоже не даю. Но меня они реально напрягают (не как нация в целом) а как грязные, вонючие, хитрые, вороватые и тп личности. Которые пристают в метро, на улице, не чураются ничего (таскать грудных детей по морозу, падать в ноги, врать, забалтывать, гипнотизировать и тп)во имя своей цели. Это поведение для них норма (на счет этого я так понимаю никто не спорит), так почему , что для всех нормальных людей является аморальным, преступным и тп, для них из - за того что они видишли такие по природе делается скидка?
Да там врач циган, там помогли и тп, но как правило мы их где и за какими делами видим?

А вообще если к вам пристают цигане не в коем случае не вступайте в дискуссию, не смотрите в глаза, не прикасайтесь, ничего не берите и не давайте. Просто проигнорируйте или грубо ответьте и уйдите, не ведитесь ни на какую пропоганду.

Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 13.11.2009 в 13:52.
  Вверх