Показать сообщение отдельно
 12.11.2009, 21:15  
  Q*****r Q*****r вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 175
Не понравилось:0/0

F.O.A.D., а кто говорит про ящики простых смертных? Большинство людей в этой сфере не хотят себя обременять разбором чужого "грязного белья" всякой срани и прочего прочего прочего. Как правило ящики интересуют только в том случае если на них может быть дополнительная информация. Самое интересное заключается в том, что те ящики которые взламываются на заказ, взламываются как раз таки не по инициативе какого то Васи Пупкина, а Вашими же друзьями, парнями, девушками, мужьями вобщем близкими людьми, я не буду многословен просто почитайте темы об услугах хотябы на zloy.bz и все поймете. Я сам не уважаю и никогда уважать не буду школоту, или как вы говорите какеров, я считаю что если человек занимается определенной сферой и стремится к совершенству он рано или поздно поймет, что это уголовно наказуемо, именно поймет, так то это все знают, но когда понимаешь что под тебя копают и причем самое страшное что копают свои же, только тогда понимаешь что это и как. Поэтому суть этой дискуссии отсутсвует, я сам бы и рад не влезать в нее, да уж больно режут глаз многие высказывания тут.