12.11.2009, 13:45
|
|
Гость
|
Если подходить к этой теме более глубинно (а не поверхностно)
ТО первое что интересует, - это ОПРЕДЕЛЕНИЕ, - что ж цэ такэ ?
Например, кто такие цыгане ?, - это те кто живёт в шатрах в чистом поле ? (фильмы Табор уходит в небо, КАРМЕЛИТА и т.д.)
Ни для кого не секрет, что народы, национальности и т.д. и т.п. часто и густо пережениваются и перемешиваются, что в результате чистокровных остаётся всё меньше и меньше...
Хочется напомнить, что в Молдавии огромное количество ЦЫГАН, причём вовсе не обязательно идеально чистокровных.
Цыгане есть практически везде, включите любой телеканал канал ПМР или Молдавии и увидите там среди работников госс служб, депутатов, предпринимателей и т.д. и т.п. цыгана или цыганку, причём не обязательно чистокровных.
Именно поэтому не совсем понятно какое отношение должно быть к цыганам, и к каким именно цыганам, или вообще ?
Во времена войн цыгане воевали, погибали, они награждены многими орденами и медалями.
У меня было в жизни множество случаев когда цыгане (чистокровные) меня обворовывали по причине моей доверчивости и не отказе им в посильной помощи, которую они просили, например, однажды вечером зимой возле входа в метро одна цыганка с малолетним ребёнком попросила его подержать, пока она достанет вещи чтобы его перепеленать - это стоило мне дипломата с бумагами, который я положил на пол и на мгновенье отвлёкся на ребёнка...
Однажды в офис зашел цыган с цыганкой и очень-очень попросили позвонить, - после их звонка пропали два многоразрядных калькулятора, которые одно время были весьма дорогие, вообщем попал я тогда на скандал и денюжки малёха 
По большому счёту сам как бы виноват что связался ...
Бывали и прямо противоположные случаи, когда цыгане выручали, причём не раз !!!
Чего больше, не считал, я же уже старая кошёлка 
Самое трудное разобраться кто есть кто
|
|
|