12.11.2009, 11:56
|
|
Гость
|
PMR писал (а)
Кстати что мне нравится в таких национальностях как кавказские (армяне, азербайджане, грузины), и ещё некоторые другие, что они помогают друг другу всегда, поддерживают, как в хороших ситуациях, так и в плохих.
|
Ну не знаю, мне кажется что у них это порой только на словах. В свое время я продавал книги в метро и рядом с моей точкой была точка старой (реально старой) арменинки (или армянки, хз как правильно), у нее было 2 (лет за 30)сына которые к ней приходили периодически на работу (сами толком не работали). Жили они в сьемной 1 но комнатной квартире в колличестве 5ти человет (она, сыновья и их жены)за которую платила бабка (вообще она пахала как вол). И вот пообщавшись с ними с пол года я понял что все это панты про уважение к старшим и тп, они ее на всю станцию и нах.... посылали, и деньги когда она отходила из касы пиз...ли и тп, при всем при том что она реально практически сама все это семейство и тянула. А вы тут говорите про уважение к старшим и тп. Говорить красиво мы все умеем только вот практика порой отличается от теории.
Kiss писал (а)
Нет более ленивой нации чем русские .А еще есть такое высказывание что русские свиньи и самая нечистоплотная нация ,однако тоже не все ,но большинство.
|
Ну да и в космос 1е полетели и бам построили и целину освоили и войну выйграли и много еще чего сделали лучше чем чистоплотные и трудолюбивые европейцы с американцами. 
Назовите мне плиз хоть несколько выдающихся циганских ученых, врачей, художников, режисеров и тп.
Или так из практики кто нить знаком хоть с 1 нормальным циганом? Мне лично не встречались (хоть я немного и попутешествовал по пост советскому пространству), а встречались попрошайки (которые как потом оказывалось и круче меня одевались и по кабакам сидели и тп, говорю про Бендеры), и на обмене денег подругу как то н*****и, и тупо по карманам шарят и гипнозом каким то владеют (у другой подруги так золотые кольца прихватизировала, заболтав) ну и тд и тп, примеров много.
А так конечно уродов везде хватает, только вот ни одна другая нация на поставила на профессиональную основу воровство, бродяжничество, попрошайничество, торговлю наркотой и тп гавном ну и тп Во всех норм нациях это считается аморальным и преступным, а у них проф деятельность
Последний раз редактировалось PMR; 12.11.2009 в 14:54.
Причина: Цыгане, кавказцы
|
|
|