11.11.2009, 00:46
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Zozo писал (а)
Я знаю комп на уровне обычного пользователя. И мне не стыдно, потому что моя профессиональная деятельность лежит в совершенно другой области.
|
я знаю всякие корабли на уровне обычного пользователя. наверно поэтому я не пытаюсь переплыть океан на лодке из тростника. особенно в районе Сомали.
Zozo писал (а)
А сидеть часами за компом и разбираться в программах у меня нет ни времени, ни желания.
|
а сидеть часами на форумах и требовать массовых репрессий время есть. а желание огромно. 
Zozo писал (а)
Для этого есть спецалисты.
|
специалисты есть, а безопасности нет... кто-то сэкономил на специалистах? 
Zozo писал (а)
Сделали такую классную штуку как Интернет, но тут же расплодились уроды, которые все изгадили.
|
точно! только эти уроды - "обычные пользователи" у которых "ни времени, ни желания".
про хакеров и их появление прочитала, а про интернет времени и желания не хватило? ладно, восполним этот пробел. "классную штуку" интернет (после того как он перестал быть военным и стал гражданским) развивали специалисты для себе подобных. по началу вообще многое было на энтузиазме. это потом начали рубить бабло и завлекать толпы жизнерадостных хомячков. не слушая никаких предупреждений. ну и получили что хотели - беззащитное стадо, на котором кормятся всякие паразиты.
Zozo писал (а)
То взломы, то вирусы, то еще какая-нибудь зараза.
|
взломы и вирусы были практически всегда, и с ними успешно боролись. но широко распространилась зараза именно благодаря толпам хомячков. и их любимым программам.
|
|
|