05.06.2015, 12:18
|
Re: Последний шанс или ошибки женщин, которые хотят замуж.
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
WoWaN писал (а)
Всю ветку испортили !!Сцуко
|
Точно)))
Продолжим...
В каком-то фильме слышал одну фразу, сказанную женщиной-психологом, пришедшей к ней на консультацию даме около сорока, от которой ушёл муж:
- Я бы могла вас утешить, настроить на поиск себя, изменение имиджа, и тогда мужчины потянутся к вам сами. Но я буду говорить откровенно, основываясь на реальности. Мы живём в России. А здесь на сто женщин возрастом около сорока, приходится всего полтора мужчины их возраста, умственно и сексуально полноценных....
-------- Добавлено в 12:18 -------- Предыдущее было в 12:09 --------
Сегодня, пока ехал на работу, разговорился с братом об общем знакомом... Пытался вспомнить на сколько лет он меня старше. Когда были пацанами играли и гуляли вместе. Старше он меня оказался лет 5-7 имхо. Так вот, к чему я его вспомни? У него три сына и был уверен, что старший только школу закончил ну или вот-вот институт. А он уже женат! Получается и отец его молодой и не дряхлый( 40 с копейками),и сын уже самостоятельный, и т.д.
И есть у меня товарищ. Ему уже за 30, еще не женат,живет лет 8 с девушкой(у нее ребенок), живут не всегда вместе(ей удобнее с родителями т.к. они с ребенком возятся). Батя этого товарища женился поздно, уже умер от рака, внуков не дождался, мать его тоже внуков хочет......
К чему я это? Жениться и рожать надо вовремя( до 30 лет)т.к. потом проблемы со здоровьем,сложности с характером и прочая жизненная хрень. Не ставить себе в идеал принца на белом коне. Будущая жена генерала выходит замуж за лейтенанта.
|
|