А мне нравиться первоначальный вариант ,очень .В инете пару месяцев назад видела .Улыбнуло по доброму .
Что касается чиновников то недавно столкнулась это просто ужасно .Прописывала детей к мужу .Прописывали по обоюдному согласию .Какую лекцию мне прочли в примарии это ужас что паспорт пмр не действительный и свидетельство о рождении тоже ,но и чиновники в приднестровье чесно говоря добились того что я их просто ненавижу спаси боже к таким уродам попасть еще раз.В Молдове такого ужаса нет сама видела как там оформляют документы.
Что касается я Приднестровец и горжусь этим у меня этот периуд был лет пять назад .Сейчас он закончился нет не горжусь и право слово мне без разницы что здесь будет молдова или приднестровье.Т.к. обычным людям от этого будет не тепло не холодно , единственное неудобство что придется выучить молдавский ,но что ж знание еще одного языка не кому не помешает.Честно понимаю раздражение молдаван почему то им не в лом знать и русский и молдавский ,а у русскоязычной части население столько амбиций что это чуть ли не ущемление их прав.
|