21.05.2015, 20:11
|
Re: Секта "свидетелей Арсения Яценюка"
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32
|
flicka писал (а)
Да, выгоните всех инакомыслящих! Пусть Константину будет уютно! А то совсем уже!
|
Дело не в инакомыслии. Например, против обычных форумчан с другой точкой зрения я ничего не имею. Но есть кадры, которые появились на форуме, чтобы целенаправленно троллингом заниматься, создавая соответствующие темы Это ведь очевидно.
flicka писал (а)
Ведь круто, когда все два форумчанина, сидят и мирно беседуют о птичках, великой русской идее, православных скрепах и Путине!
Да, пастораль. Гоните всех так не думающих в шею! Ату их! Форум для пропутинцев!
|
Извините, но вот сейчас ну вот вообще мимо кассы сказано. Не знаю, для вескости речи ради либо по невнимательности. Вы можете припомнить за последнее время, чтобы я поднимал темы православных скреп и о Путине??
Религиозные темы на форуме я не обсуждаю, я давно уже всё сказал, что думаю по этому поводу. Говорить об этом не с кем.
О Путине... Послушайте, так ведь темы о Путине как раз-таки теми самыми троллями поднимаются и обсасываются! ))) Мне обсуждать тему Путина не интересно, стараюсь воздерживаться. От политических тем уже тошнить начинает. Другое дело, когда видишь очевидный очередной дешёвенький поклёп, то раз-другой можно промолчать. Но когда уже из раза в раз одно и то же, то почему бы и не возмутиться. Разумные пределы должны быть.
flicka писал (а)
Гоните всех так не думающих в шею! Ату их! Форум для пропутинцев!
|
Форум для нормального человеческого общения.
Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 21.05.2015 в 20:49.
|
|
|