Показать сообщение отдельно
 21.05.2015, 20:11  
По умолчанию Re: Секта "свидетелей Арсения Яценюка"
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Да, выгоните всех инакомыслящих! Пусть Константину будет уютно! А то совсем уже!
Дело не в инакомыслии. Например, против обычных форумчан с другой точкой зрения я ничего не имею. Но есть кадры, которые появились на форуме, чтобы целенаправленно троллингом заниматься, создавая соответствующие темы Это ведь очевидно.

Ведь круто, когда все два форумчанина, сидят и мирно беседуют о птичках, великой русской идее, православных скрепах и Путине!
Да, пастораль. Гоните всех так не думающих в шею! Ату их! Форум для пропутинцев!
Извините, но вот сейчас ну вот вообще мимо кассы сказано. Не знаю, для вескости речи ради либо по невнимательности. Вы можете припомнить за последнее время, чтобы я поднимал темы православных скреп и о Путине??
Религиозные темы на форуме я не обсуждаю, я давно уже всё сказал, что думаю по этому поводу. Говорить об этом не с кем.
О Путине... Послушайте, так ведь темы о Путине как раз-таки теми самыми троллями поднимаются и обсасываются! ))) Мне обсуждать тему Путина не интересно, стараюсь воздерживаться. От политических тем уже тошнить начинает. Другое дело, когда видишь очевидный очередной дешёвенький поклёп, то раз-другой можно промолчать. Но когда уже из раза в раз одно и то же, то почему бы и не возмутиться. Разумные пределы должны быть.
Гоните всех так не думающих в шею! Ату их! Форум для пропутинцев!
Форум для нормального человеческого общения.

Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 21.05.2015 в 20:49.
  Вверх