20.05.2015, 07:22
|
Re: Бесилово!
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 348
Не понравилось:21/0
|
Луиш Фабиану писал (а)
Да кто сами то? куда мы лезем не могу понять? кто так вам мозг промыл? Майдан мы устроили? мы просто отобрали крым, ибо надо ж вас как-то учить)))
А если серьезно-жители донбаса бегут к нам, а не на украину. Логично было бы дать вам хорошенькой мзды, а не смотреть как бедный народ страдает. Вы сами там что-то всполошились, захотели быть европой. Мы не жгем ваши флаги и т.д. Жена работает с Одессой, там все норм! Я знаю кучу народа с украины-охрененные ребята. Обажаю ФК ДНепр, динамо киев, болею за сборную Украины по футболу! За Днепр буду болеть в финале Лиги Европы. Комментаторы болеют за украинских биотлонисток у нас. У нас все нормально. Вы сами ведете себя так. Собака лает-караван идет!
|
Первое, насчет майдана- а какое ваше собачье дело до смены руководящей жопы в кресле преза Украины?Так сильно дваждынесудимый люб?
Второе- кто отправил вооруженного Гиркина в Славянск и Козицына с кодлой в Антрацит?Кто гнал сотни единиц брони и тысячи тонн боеприпасов через границу?Чьих поджаренных бурятов навещал в госпитале Кобзон?Чьи спецназовцы сейчас поют, как соловьи на телекамеры?Чьи артисты стреляли из пулемета боевыми в ДАПе?-Это не лезете?
Или это Украина отправила в Ростов танки и грады?
|
|
|