19.05.2015, 13:22

| 

Re: "В спорте нет врагов"?

| 

| 

Заблокирован 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 348

Не понравилось:21/0

| 

flicka писал (а)

Нафига спортсменов клеймить? Всякое бывает. 
Я намедни проходя турникет в метро забыла карточку приложить к валидатору. И дверки захлопнулись с противным звуком, кто был в Москве, тот знает. 
Я очень сильно задумалась, я даже держала в руках карточку, но тупо забыла ее приложить, как шла, так и пошла.. Это не значит, что я хотела не оплачивать проезд, и не значит, что те, кто шел через другие турникеты лучше и высокоморальней меня. Это значит, что я з*****ась и потому просто выключилась. 

Кто-нить будет оспаривать тот факт, что предыдущий матч был куда более напряженным. Потому что за хоккеистами стояли православные скрепы! Наш главный враг нынче пендосы. И если бы они проиграли пендосам  - боюсь представить, сколько бы говна на них вылилось в интернетах.  Но они справились! И вырубились.  

Хорош гнать на наших хоккеистов! Тоже мне, нашли врагов.. Ппц. Даже я возмущена! 

| 

Флика, "единовременно" на поле в хоккее 6 игроков. После матча на поле вышли 23 человека. Под канадский гимн осталось шестеро. 
А насчет "наш главный враг пендосы"- вы там вообще, походу, звизданулись в поисках врагов. 
-------- Добавлено  в 14:22 -------- Предыдущее было   в 14:13 -------- 
isurok.livejournal.com/673822.html

| 
	| 

| 

|