Показать сообщение отдельно
 18.05.2015, 14:19  
По умолчанию Re: По поводу банов форумной опозиции
  Добрый Шубин Добрый Шубин вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 348
Не понравилось:21/0

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
За доллар? Наверное медвежья берлога?

Я как-то видела объявление о продаже квартиры двухкомнатной в Евросоюзе за полторы тысячи евро. Звучит впечатляюще, да?
Но по факту оказалось, что это двушка на богом забытом типа хуторе в 300 км от Риги, и при этом там еще и туалет на улице!! На фотках стоит двухэтажный дом квартир на 8, и в этом доме вместо туалета - сортир.

К чему я это пишу? Я когда говорю, что мне какие-то вещи не нравятся - это значит, что эти вещи действительно малоприятные. Я не подтасовываю факты. А если вдруг оказывается, что я была не права - значит я не до конца проверила инфу или не очень разбираюсь в вопросе. Обычно, я после проверяю и стараюсь разобраться.

Не понимаю тех, кто гиперболизирует какие-то события и явления путем подмены понятий, или умалчивания информации, или преподнесения ее в заведомо неверном свете.
В общем, надеюсь, ты понял, о чем я. С Детройтом ты перегнул.
И со Средним Западом- тоже перегибаю. Естественно, дешевое жилье (за один или сто долларов) либо в бесперспективной дыре, либо дом "с подвохом".Но если серьезно- жилье в Штатах или Канаде, если не брать в расчет пентхаузы или супер-апартаменты стоит на уровне жилья в Москве, Сургуте или Новом Уренгое.При гораздо бОльших доходах.
-------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:15 --------
Вот цены на жилье в Ашдоде (Израиль):
vz.ru/news/2015/5/14/745271.html
Сравним с жильем в Москве?
  Вверх