Показать сообщение отдельно
 04.11.2009, 23:00  
  Sun Sun вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

Дорогие мои! Из всего вышесказанного одно видно наверняка....Прослеживается очень мощный пиар транснациональных фармо корпораций...То есть результат зомбирования народа налицо. Обратите внимание на несколько этапов зомбирования у нас в России.
1) Несколько месяцев назад, по всем каналам показывают главного санитарного врача и все меры по предотвращению проникновения вируса в Россию... ( Цель, показать заботу и непричастность).
2) Объявляют, что будет только 40 млн. вакцин, что на всех не хватит. ( Цель, вызвать ажиотажный спрос).
3) Перед самой вакцинацией объявляют о массовом заражении по всем практически регионам России. ( Цель - вызов паники, и отвлечение внимания о т кое чего более важного чем грипп).
А теперь посмотрите, что происходит на самом деле. Все каналы СМИ жужжат о том, что не занимайтесь самолечением, идите к врачам. С другой стороны, вакцина - это профилактика, а так как она не действует в период скрытого действия вируса, в так называемый инкубационный период, то ее применение в данный период в России уже не имеет смысла ( то есть налицо противоречие). Далее, в Украине умерло 4 врача ( то есть они точно не занимались самолечением, но тем не менее умерли, никто не расследовал истинной причины их смерти, если вообще она была и если вообще они врачи), под эту дудку позакрывали все учреждения (экономия денег перед выборами).
Дмитрий Лутовинов

Страх позволяет размножаться вирусу сначала страх перед вирусом ослабляет иммунитет а потом и вирус тут как тут и доедает что осталось а здоровье уже не сопротивляется

Это я вставил очень мудрое изречение товарища Лутовинова Дмитрия, очень хорошо подмечено. Никакая зараза, начиная с древнейших времен ( ни моровая чума, ни оспа, ни проказа....список можно продолжать...) не способна поразить храброе сердце...Недавно показали документальный фильм про графа Орлова, который был влюблен в Екатерину и который за два месяца остановил моровую чуму в России...Почему били в колокола...почему был такой эффект? Потому что когда просыпается Дух человека то плоть следует за Духом...
Вместо того, чтобы пугать народ по всем каналам СМИ, нужно просто напомнить людям о духовных ценностях, о любви и взаимопомощи, о милосердии и взаимовыручке, о всем том прекрасном, ради чего человек живет на Земле, об истинном смысле человеческого воплощения...А вместо этого нам пытаются насадить ценности гниющего Запада, который умирает со страху перед вирусом...Смешно...Почему так велик русский народ, почему в будущем и даже уже сейчас, Россия станет Светом всему миру, да потом что Дух нашего народа велик, бесстрашен, мудр и милосерд. И несмотря на материальное процветание Запада, мы знаем, что люди, в погоне за бесконечным потреблением, духовно обнищали и нравственно заблудились...Средства массовой информации Запада и СМИ России, которые пытаются поспевать за старшими братьями по перу, как лакмусовая бумажка показывают нам ту степень погружения в ложь, которая существует в наше время...А ведь наши люди, доверчивы как дети...Судя по тем комментариям, которые я вижу здесь...
Еще раз хочу сказать вам, дорогие мои, на сей раз словами Христа: " Не бойтесь убивающих тело ваше, Души же не могущих погубить..."
То есть, пока я писал эти строки, от разных причин на Земле умерли миллионы людей и миллионы народились...Я писал эти строки под крики новорожденных и под хрипы умирающих...Помните о том, что никто не знает сколько каждому из нас осталось жить, но постарайтесь понять пока живы, что из этой гостиницы, никому не удасться ничего унести с собой, кроме опыта обучения...
С любовью к вам, Наиль.

Господа хорошие, НИКАКОГО СВИННОГО ГРИППА НЕТ, ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, - ЭТО ВЫМЫСЕЛ И ЛОЖЬ. ТАК ЖЕ КАК НЕ БЫЛО И ПТИЧЬЕГО ГРИППА. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ,
С УВАЖЕНИЕМ, DEI.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Elenn (05.11.2009)