Показать сообщение отдельно
 05.05.2015, 12:33  
По умолчанию Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
  mikele mikele вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 110
Не понравилось:0/1

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
дорогой друг, разреши объяснить тебе разницу между нами, "орлами", и вами, "петухами".
Мы, в отличии от вас, не позволяем себе начитать общение с оскорблений. Тем более в чужом городе, тем более людей, которых ты только что просил о помощи.
Это был пункт первый. Лёгкий экскурс в правила вежливости.
Пункт второй. Нам, "орлам" не нужно самоутверждаться и выставлять напоказ свою, как вы её называете, "успешность" в деле покорения дам. Нам достаточен сам факт её, успешности, присутствия. А вы, "петухи", ходите развесив перья и на всех углах кукарекаете о своём "умении". А это и есть первый признак неуверенности в себе, задротства и чмошности.

Так вот, чмо, мой тебе добрый совет: не старайся возвысить себя за счёт унижения других. Это не работает. Рано или поздно твоя гнилая сущность вылезет наружу и всем всё станет ясно.
Посмотри на свой первый коммент в мой адрес. Такой напарник как ты мне точно не нужен, чтобы думать о том как бы не оскорбить тонкую натуру.
И почему -то задело за живое. Не спроста это.
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:31 --------
СтрахаНет писал (а) Посмотреть сообщение
Схема развода, используемая в сочетании с харизматичностью тренеров, почти никогда не дает сбоев. В результате чего, 90% выпускников – это люди, постоянно испытывающие потребность в прохождении дополнительных тренингов по соблазнению. Однако сила применяемых методов не настолько велика, чтобы нанести психике человека непоправимый ущерб. В некоторых случаях, люди могут находиться под влиянием по несколько месяцев, в некоторых по несколько лет. Все зависит от того, как быстро человек, своим умом, придет к реализации своих желаний, и у него отпадет необходимость проходить дополнительные тренинги по соблазнению. Либо от того, насколько скоро он осознает подвох системы и покинет тусовку.

Ты давно в этом?)))
Очень интересные умозаключения, включая предыдущий пост. Правда. Без иронии.
чуть более месяца в этом.
  Вверх