05.05.2015, 09:54
|
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 110
Не понравилось:0/1
|
СтрахаНет писал (а)
Я считаю подобные тренинги(как и многие им подобные ) просто шарлатанством и разводом вас как дойных коров.)))
На пикап тренинге тебе говорят: "забудь все, что ты знал раньше и вот тебе новый инструмент. С его помощью ты начнешь соблазнять женщин." И ты вынужден верить. Тебе ничего не остается и, по крайней мере, тебя уже заверили в том, что у других это работает. Ты начинаешь пробовать. Когда у тебя не получается, тебя говорят – тебе нужно научиться владеть инструментом лучше и будет тебя счастье!
Стандартный ответ тренера студенту, не выполнившему задание, как правило, звучит так: СТы сколько раз пробовал знакомиться? 3?5!? Очень плохо. Надо было 300!
И ты,пикапер,продолжаешь усиленно практиковаться, поскольку, как ты думаешь, в любом случае других вариантов нет. И начинаешь гордиться, что ты самый из самых)))
|
Отчасти согласен с выделенным.
Продолжаешь усиленно тренироваться не от безысходности вариантов, а от результатов отличных от тех которые были ранее и которыми гордишься.
На той неделе подсел с кафе к двум красивым девушкам, во время оживленной беседы на нас начали смотреть рядом сидящие парни пьющие пиво. Девушки сказали мне, что это они так смотрят, я отшутился, что наверное хотели познакомиться, но опоздали.
Парни после этого заказали ещё пива и начали пить взахлёб, а на их лицах было выражение типа, что это было, как это возможно.
|
|
|