01.11.2009, 23:19
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 14
Не понравилось:0/0
|
незарегистрированный писал (а)
Так то оно так, а если больного доставила скорая помощь? Что тогда ВСТАТЬ И ИДТИ )))))
|
Вот слушай я раз попал, в лечгородок, в итоге в приемном сказали иди в инфикционное, я пешком пер туда пошатываясь, а там сказали, отказываемся тебя применмать ты не наш больной, и я пер обратно в приемное, там в итоге удалось привлечь к себе внимание хирурга, поле чего со мной наконец-то нормально поговорили симптомы спросили и т.д. И самое прикольное этот хирург был главный тогда в приемном, говорит,
ОН -слушай у тебя инфекция
Я - и что ?
Он - инфекционист отказывается тебя принять, вот сейчас напишет бумажку-отказ.
Я - и что?,
Он - незнаю, иди домой . ( у меня температура 39 стоит уже сутки + парацатомол не помогает)
Я - так я помру!
ОН - не бойся, купи себе анальгин с демедролом, будешь колоть себе, и сутки точно еще протянешь.
ну короче че, пошел я домой, добрался, оклеймался немного, позвонил родным родным. пообщались, рассказал что и ак, и через пару часов разговаривал уже с терапевтом в г.Кишиневе РМ. Вообщем подлечили, подлатали меня julf/ Но мать моя.. убедился я тогда что в ПМР лечить и диагностировать не умеют + врачей нормальных нету тут (хе. ребята хирирг в леч. городке мне гвоорил, что он сам на лечение в Кишиневе, а в лечгородке он просто работает.......)+ система здравохранения не рАБОТАЕТ!!!! давно уже кстати.. одни аптеки и остались.... ну и ангину, там, ОРЗ, лечить умеют еще , наерное...
|
|
|