Показать сообщение отдельно
 10.04.2015, 18:19  
По умолчанию Re: Кто спровоцировал конфликт в Приднестровье?
  всяко всяко вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,924
Не понравилось:4/2

Вот утром проснулся и подумалось мне что я не совсем точно описал ситуацию со слов ,--там он сказал к магазину сразу подъехала машина и начали что то загружать. Так что это не было как в апокалипсисе с зомби мертвецами.
Второй момент, он говорил что это было утром ,но все началось где то в часов пять вечера,.
Наряд что стоял на посту где сейчас таможня,был не усиленный и быстро отстреливаясь ушел в сторону гиски.( судя по частоте автоматных очередей.)
Мы как три долбо-мужа выскочили на проезжию часть и вылупив очи лицезрели оную картину.Но чета у танкистов перемкнуло и они открыли огонь по улице ,ну естественно и по нам.Мне чуть брюшко опалило ,хвала аллаху что так,.Ну что же забежали мы к соседу .Отдышались .Пошел я за винищем к себе в подвал.Ну как то так началась та пятница.
Я извиняюсь если попортил нервы, ну иногда бываю не совсем точен.(наверное зная что это так но правильно изложить не изложил.
Это как мужик один все время рассказывает быль про отца .
Как он служил в армии в качестве капитана и пришло время получать получку ,а его сослуживец по нации еврей пригласил его в ресторан,ну и оставил он все деньги там.На вопрос к сослуживцу а чем же мне кормить семью ,? Тот ответил : Утро вечера мудренее
На следующий день была реформа денег и это было нечто.
  Вверх