12.03.2015, 19:46
|
Re: В Крым на велосипеде.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Svetlika писал (а)
но бОльшая часть будет походно-палаточной.
|
У меня тоже был один раз в тех местах поход, только без палаточный )).
А дело было так: находясь в гостях у тёщи,проживавшей в Алупке,в пылу диалога с ней определил ей маршрут известный,а сам потопал пешим ходом вдоль по косенькой в направление Ялты.
Вышел я из Алупки где то в 11-12 часов вечера, шёл так сказать средним шагом,да ещё была бутылочка винца с собой,останавливался утолить жажду и посмотреть на ночную Ялту сверху и казалось вот она,рядом,только нужно чуть спустится,а там серпантины сплошные.В общем в Ялту я попал примерно часов в 6 утра,уже начало светать,так как я уже мог различить автоматы с газировкой на набережной и все без единого стакана.Пришлось глотать воду из них оттуда,где моют стаканы,очень не удобно-голова не лезет в тот проём, ну в общем напился.Вот так, где то 6 часов топал )).
Мне как то не везло на южном берегу с пресной водой.В Севастополе находясь в гостях у своячницы,среди ночи захотелось х л е б н у т ь водички,а не тут то было,воды в кране не оказалось.Как узнал позже её отключают в 12 часов ночи,пришлось убрать цветы из хрустальной вазочки и оттуда испить водицы.
В тот високосный год у меня в Крыму были сплошные приключения,и что интересно по несколько в день.
|
|
|