"С приходом весны всегда кажется, что все наладится и будет лучше. Но сейчас это только кажется..
И очень хочется, чтобы ты поняла, что не Украина напала на россию, а на нас напали... И мы защищаем свою территорию. И не поддерживай те стишки в которых плохо говорится об нашей стране. Мы в чужое не лезим, а за свою страну будем бороться "- так пишет мне моя двоюродная сестра
и вот мой ответ:
"у нас тоже тяжело. экономический спад и пенсии и зарплаты бюджетникам будут давать 70% от начисленных
зато знаешь у кого рост?
у штатов и это не пропаганда русских каналов. у нас спутниковая тарелка и все украинские каналы принимает и немецкие и английские , кроме того, я общаюсь с американцами. ведь кроме истории, общества основ культуры и нравственности в мировых религиях преподаю английский в старших классах.и хорошо им владею и люблю его как свой родной русский.
так вот мой знакомый служит в армии сша и недавно он писал мне как все плохо, работы нет, кредиты нужно платить - почти как у нас сейчас..
но с начала войны на Украине его письма стали намного радостнее и оптимистичнее.работа есть, бензин дешевый и много чего можно купить - вот все что нужно среднему американцу.
и поверь им все равно каким путем все это достигается.
географию они вообще-то плоховато знают, как и все теоретические науки.и европу -то на карте обнаружат с трудом, не то что украину и россию или молдову, например.
такова жизнь. кроме самих себя, американцам на всех мягко сказать наплевать. чистый практицизм, без всякой сентиметальной чуши, как у нас)only business and so)
а еще в древнем риме говорили, чтобы найти виновника или преступника ответь на 3 вопроса, где, когда и кому это выгодно.
пишу тебе перед работой, у меня сегодня 6 уроков и 2 - в самом трудном шестом классе.
всю ночь думала над твоими вчерашними словами и сейчас решилась написать.
вчера не смогла, больно было до слез
у меня ведь русская душа, менталитет ( как сейчас это называют) душа моего отца и нашей общей бабули, которые родились в Вологде."
судите сами.Где есть пропаганда и массированное "промывание мозгов"?!
и насколько больно когда национализм и этот страшный признак бандеры и шухевича рвут семьи по-живому