27.02.2015, 00:11
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,704
Не понравилось:46/26
|
Soap писал (а)
Так от чего в ПМР хреново? От того что люди-бараны жизни лучшей не желают?
|
Лучшей жизни желают, но жить не умеют, к тому же выбрали тупиковый путь, ошиблись. Народ часто ошибается.
Soap писал (а)
Или, таки, от того что у нас есть соседи жаждущие нас заполучить вместе с потрохами?
|
Хорошо, что есть на кого свалить свои неудачи.
Сомневаюсь, что Молдове сильно нужно Приднестровье, сюда надо закачивать миллиарды.
Soap писал (а)
Вынужден согласиться. Спасибо соседям мля...
И тем не менее - вымерает и вымрет, но не сдастся, умрёт со своими убеждениями. За фотку пряника жопу не подставит.
|
Это верно, за пряник мы не дадим себя поработить Западу.
>> русский иван
Забыли написать "Предварительно продав на Запад свою русскую нефть, взяв деньги за русский газ никель и титан. Нафига им продавать что-то если на вырученные деньги ничего не покупать?
Кстати об импорте. Всё описанное производится в России, на худой конец в Китае. У сигарет "Мальборо" купленных в Москве и любом американосити совершенно разный вкус. Чай "Ахмад" купленный в Москве совсем не тот что куплен в Лондоне. И так совершенно во всём. говядину для биг тейсти привозят из Америки? Может Кока-колу везут? Что конкретно потребляет русский человек импортного, не произведённого своими руками и не оплаченного в российской налоговой системе? Единственное это вэб пространство. Серваков правда и своих до жопы, но кто же на них будет считать американцев?!
Soap писал (а)
Всё описанное производится в России
|
Не знаю, что из этого производится в России, но знаю, что ничего из этого не придумано в России.
Alex2 писал (а)
Не знаю, что из этого производится в России, но знаю, что ничего из этого не придумано в России.
|
Да ладно) у нас семикласники зубные счетки для космонавтов разрабатывают! А ты все про чайник...
Alex2 писал (а)
|
Почитай за российские ракетные движки !Эт тебе не айфон 
Америкосы не знают как жить без них((
Asus писал (а)
у нас семикласники зубные счетки для космонавтов разрабатывают
|
В ПМР ? А велосипеды они не изобретают ? )
-------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 21:16 --------
WoWaN писал (а)
Почитай за российские ракетные движки !Эт тебе не айфон
Америкосы не знают как жить без них((
|
Может быть, может быть...
WoWaN писал (а)
Движки тут при чем ?
|
У него байк на ракетном топливе!
WoWaN писал (а)
Движки тут при чем ?
А к чему ты их привёл ? Пусть движки делают, никто не возражает.
|
WoWaN писал (а)
Это чей пост ?
Ты бы рассказал ватникам что у укров интересного и нового?
А то им в голову не приходит как в такой стране за 23 года ничего не создали!
Не стесняйся только.
|
|