25.10.2009, 11:48
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
vladoos писал (а)
Но думаю для Вас это противоестественно, что есть люди сознательно принимающие страдание, боль и рабство как благо.
|
я где-то говорил, что верующих нужно отправить на принудительное лечение? Вы прекрасно знаете, что принудительное "лечение" в первую очередь грозит тем, кто самостоятельно мыслит.
vladoos писал (а)
Просто я бы хотел сказать, что в мире очень много групп людей которые имеют самые невероятные и порой парадоксальные идеи о мироустройстве и имеют на то объективные основания.
|
это о многообразии мира? ;) я за многообразие. матрица против.
vladoos писал (а)
Перед тем как доказывать что-либо другому человеку убедитесь, что у Вас есть общий опыт и общие идеи. Иначе в лучшем случае Вас просто проигнорируют, а в худшем случае это вызовет конфликт. Просто потому, что иногда человеку проще расстаться с жизнью чем со своими идеалами.
|
"доказывать", "отнять идеалы"... мои слова (точнее большей частью цитаты) причиняют кому-то невыностимые страдания? ну обратитесь к модераторам и админу, пусть вмешаются ;)
vladoos писал (а)
Просто сойдемся на том, что каждый останется при своем мнении об этом и на этом прекратим дискуссию.
|
+стопицот, в смысле полностью поддерживаю.
|
|
|