Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
vladoos писал (а)
Что в этом плохого?. Вообще-то мне все ровно, что вы ответите.
|
это тоже была трольская фраза "вы не отвечаете на мой ответ" ;)
vladoos писал (а)
Я вижу что Вы в теме троллинга, но тут не то место и спорить с Вами не хочу, но не по этой причине, ранее я уже её высказал - у нас с Вами нет общих точек соприкосновения мышления по данной теме. Мне по крайней, мере так показалось. А значит спор изначально будет бессмысленным словоблудием... Здесь маленький форум и если один два человека уходят из темы, то обычно тема умирает...
|
ну а что мне теперь делать вид, что я гимназистка? ;)
если все остались при своих мнениях, укрепились в вере, не изменили принципам (...делает нас сильнее, ага), так и нормально. словоблудие лично мне поднадоело, продолжать не стремлюсь.
vladoos писал (а)
Вы не слышите и даже не хотите слышать, что Вам говорят, вы просто доказываете свои утверждения... в этом случае Вам придётся их доказывать самому себе... уважайте мнение тех кто с Вами общается. Если конечно Вас интересует дискуссия, а не монолог.
|
ладно, это я, пожалуй перечитаю завтра... несколько раз ;)
уже даже задумываюсь, стоит ли писать сюда, если это людей так нервирует ;)
vladoos писал (а)
Мой постулат по теме заключается в том что человеку нельзя давать свободу если он к ней не готов.
|
а человек рождается свободным вообще?
vladoos писал (а)
Потому что без самоцензуры свобода приведёт к хаосу и анархии.
|
"самоцензура" слово какое-то такое... хочется с гиканьем кричать "ацтой! фтопку!". если Вам таки еще не надоело, может предложите что-то позитивней, а я может и соглашусь.
насчет хаоса и анархии, у меня как раз были замечательные ссылки, что не такой уж хаос и не такая уж анархия, но лучше наверно их не показывать ;)
vladoos писал (а)
У меня есть как минимум два объяснения почему это происходит так, а не иначе - религиозное и антропологическое. И оба они сводятся к одному знаменателю.
|
что происходит хаос и анархия? не могу согласиться ;)
и, если приведете факты, буду утверждать, что все гадости производились или рвущимися к власти или деформированными "матрицей" людьми ;)
vladoos писал (а)
Если у вас есть мнение, что это все жидомассонский заговор
|
я говорю (ну или спорю, нагнетаю ;) ) об общих тенденциях чтоли... а стоит ли за этим группа и еврейской ли национальности не так уж и важно
vladoos писал (а)
и нам нужно вставать в революционные ряды на свержение диктатуры власти и религии, то извольте, я не с Вами. Мы с Вами будем по разные стороны баррикады.
|
я таки на баррикады не звал. и авторы приведенных фрагментов тоже. и не ожидаю что кто-то на баррикады пойдет. и сам бы первым не пошел. и уж конечно, не в ПМР. а на место диктатора часто встает другой ;)
vladoos писал (а)
З.Ы. ...хотя это не значит, что я во всем с Вами не согласен. Просто у нас разные способы оценки одного и того же.
|
это, конечно, есть
vladoos писал (а)
Вы считаете, что быть рабами матрицы - плохо, а я считаю что хорошо. Вспомните Нитцше: все что нас не убивает делает нас сильнее.
|
а какой смысл становится сильнее, кроме как для того, чтоб хакать, читить, рушить матрицу?
я бы сказал, вы считаете, что "рабство" служит в конечном счете на благо человечества для его развития, совешенствования и т.д.
а я считаю, что это все давно и неправда... и сейчас оно служит только для блага и совершенствования "матрицы", и, соответственно деградации человечества.
вот собственно и все, что я хочу заявить. "люди, вас обманывают! мясо шприцуют, а в колбасу кладут туалетную бумагу". и, конечно, не ради высоких идеалов, а ради денег ;)
Последний раз редактировалось lazyden; 25.10.2009 в 01:15.
|