24.10.2009, 22:25
|
|
Гость
|
lazyden писал (а)
Вы таки хотите, чтобы я не ответил на Ваш ответ?
|
Что в этом плохого?. Вообще-то мне все ровно, что вы ответите. Я вижу что Вы в теме троллинга, но тут не то место и спорить с Вами не хочу, но не по этой причине, ранее я уже её высказал - у нас с Вами нет общих точек соприкосновения мышления по данной теме. Мне по крайней, мере так показалось. А значит спор изначально будет бессмысленным словоблудием. Вы не слышите и даже не хотите слышать, что Вам говорят, вы просто доказываете свои утверждения... в этом случае Вам придётся их доказывать самому себе. Здесь маленький форум и если один два человека уходят из темы, то обычно тема умирает... по этому уважайте мнение тех кто с Вами общается. Если конечно Вас интересует дискуссия, а не монолог.
Мой постулат по теме заключается в том что человеку нельзя давать свободу если он к ней не готов. Потому что без самоцензуры свобода приведёт к хаосу и анархии. У меня есть как минимум два объяснения почему это происходит так, а не иначе - религиозное и антропологическое. И оба они сводятся к одному знаменателю.
Если у вас есть мнение, что это все жидомассонский заговор, и нам нужно вставать в революционные ряды на свержение диктатуры власти и религии, то извольте, я не с Вами. Мы с Вами будем по разные стороны баррикады.
З.Ы. ...хотя это не значит, что я во всем с Вами не согласен. Просто у нас разные способы оценки одного и того же. Вы считаете, что быть рабами матрицы - плохо, а я считаю что хорошо. Вспомните Нитцше: все что нас не убивает делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось vladoos; 24.10.2009 в 22:32.
|
|
|