04.02.2015, 19:15
|
Re: Против войны между Россией и Украиной!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18
|
nic1041 писал (а)
Я вот это слышал в конце 2013-2014г по телевизору чуть ли не каждый день. Льготы- это то что Украина могла торговать с Россией?? Или газ, за который Украина платила по 400$. Это все считается льготами? Это экономический шантаж.
|
Вот жешь страности юлька платила и все работало.А тут вдруг раз и шантаж 
nic1041 писал (а)
Что в приднестровье построили за эти 20 лет. Пару больниц, школ. Почему не строят предприятия? Ты оглянись, что в стране ни хера не делается, дороги, здания, убитые. В приднестровье пенсионеров 50%, за русской подачки к пенсиям они поддерживают миротворцев. Если бы давали нормальное финансирование, то у вас было бы сейчас как в Чечне, а там сейчас нормально. Хотя у них война закончилась в 2000году, и там уже все восстановили, а вас с этми подачками хватает только на еду, чтобы не сдохли. Представь, завтра миротворцы отводят войска с приднестровья. И как вы жить будете? Грызть здания построенные Россией? Я думаю когда у вас холодильник победить телевизор, может начнете думать сами
|
Ты че реально не врубаешся что мы не Чечня !Мы не Россия.А если будет коридор ,то тут такое настроится что тебе мало не покажется .Как я понял ты не местный.Проедь по укровской автотрассе Кучурган Раздельная)))
Ты за нас не ссы,!Думай у кого отсасывать чтоб бабло дали
Кстати почему не в ВСУ ?
-------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:10 --------
nic1041 писал (а)
Вот ваш ТС. Перед новым годом запретили продажу мясных изделий в Россию более 25 предприятий Беларуси.
......
|
Ты не пробовал поискать откуда у батьки вдруг иткры всякие появились и яблоки в товарных кол-вах? Спроси также кому они бензины и дизтопливо продает из российской нефти? У нас ничего не построили но и ничего не сломали почти.И завод вон самый прибыльный полностью государству перешел.Хвались ты!!
|
|
|