Показать сообщение отдельно
 10.01.2015, 20:56  
По умолчанию Re: Воспитание мужчины
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Inushishi, я не совсем про различия тел Мэ и Жо.
Третьи сутки никак не складывается пост в эту тему и всё раздумываю, а не зафигачить ли в раздел 18+
Предисловие
Были праздники и хоровод родственников и знакомых, у которых ОП! и появились в доме подростки со своими проблемами. У мам девочек травма примерно " К нам вчера пришел её мальчик и он выше моего мужа", а вот мамы мальчиков разделились на 2 лагеря "К нему стали приходить девочки, а он стесняется/ О, ужас, у него нету девочки" и "У него часто меняются девочки".
Само-собой, после довольно скомканного обсуждения темы девственности,подросткового секса и начала половой жизни, тётки принялись вспоминать и не всегда добрым словом "дятлов своей жизни" - мужчин, минуты с которыми породили кучу комплексов и проблем, растянувшихся и испортивших годы. Дальше были споры о том, важен ли в самом начале опытный партнер и где его взять (я тут все рассуждения приводить не буду, дабы не шокировать, но дискуссия была очень веселой).
В голове сейчас сумбур, но точно на самотек оставлять нельзя - сейчас слишком много информации, а вот её качество оставляет желать лучшего. Сейчас я не психологический аспект влюбленности предлагаю рассмотреть (не о высоких чувствах речь), а поболтать о приземленном.
В случае "К нему стали приходить девочки, а он стесняется/ О, ужас, у него нету девочки" пока в ходе дознания вышло, что пацаны были загружены учебой и всякими пацанскими секциями (ну или серьезные занятия в музыкалке 1 на 1 с преподавателем) и девочек боятся и не знают, что с ними делать - страх и благоговейный трепет. По мне - это уже серьезная заявка на становление дятлом в чьей-то жизни.
Ну и дергаюсь, что со своими делать, а то проблемы с девочками уже есть.
  Вверх