06.01.2015, 22:13
|
Re: Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18
|
И я не верю))))
Основания есть !
Амнезия почитай
Концовка ..
История бойца батальона "Айдар" twower.livejournal.com/1535278.html
"Все, меня вышвырнули... официально. Сначала из Армии, теперь и с работы.
С работы, которой я посвятил всю сознательную часть своей жизни. В 15 лет поехал в Днепропетровск учиться на железнодорожника в техникум, затем ПТУ, два года составителем поездов на Днепропетровском заводе Коминмет, а в 2007 году только благодаря Богу устроился в Локомотивное депо Лозовая Южной железной дороги помощником машиниста тепловоза. Вернулся к родителям в Лозовую, начал работать в 2009 и 2012 годах учился в Лубенской техшколе соответственно на машиниста тепловоза и машиниста электровоза. В 12 году должен был быть обкатан на должность машиниста, но вступил в ВО Свобода, имел взгляды не такие, как руководство депо, повышение зарубили... так и остался помощником, но патриотических взглядов не изменил. Это реально работа моей жизни..
В 2014 году Путин приперся к нам со своими боевиками, машинисты и помощники получили бронь от военкоматов, потому что должны были выполнять объемы перевозок даже во время войны - обошел эту бронь, поехал на восток, был ранен, вторая группа инвалидности. Пришел в депо, говорю: "Я инвалид, давайте направление на перекомиссию". В ответ услышал, что со второй группой права работать вообще не имею, сдал удостоверение и получил трудовую... Обидно. Я не говорю о каком-то особом отношении, но можно было найти для меня какую-то должность, пусть даже пока не связанную с движением поездов.
Тепловозы, пути, вокзалы - это реальный кусок моей жизни, который у меня отобрали. За то, что хотел помочь государству..."
|
Бесславные ублюдки((
Потрошенко с компашколй олигархофф не нарадуется !!
|
|
|